КРМО рассказала об инвестиционных перспективах пищепрома в Подмосковье

11.09.2017

Переговоры с потенциальными инвесторами из пищевой промышленности провели представители КРМО в рамках первого дня международной выставки WorldFood Moscow, которая стартовала в ЦВК «Экспоцентр».

Московская область обладает огромным инвестиционным потенциалом в области производства продуктов питания. На территории региона возможно размещение полного производственного цикла – от выращивания сельхозкультур и животноводства, до переработки и выпуска готовой продукции. Расположение такого комплекса в границах Московского региона – крупнейшего рынка сбыта, значительно сокращает производственные и логистические издержки предприятия.

Одновременно Подмосковье представляет инвестиционный интерес для сопутствующих пищевой промышленности производств. Например, это предприятия по изготовлению упаковочных материалов, или по переработке отходов пищепрома. 

Все упоминания

Сми о нас

"Индекс промышленной недвижимости" запустили в Подмосковье, он позволит узнать о наличии свободных площадок для реализации инвестиционных проектов.

https://tass.ru/ekonomika/20106673...

Московская область стала центром притяжения инвесторов - в регионе действуют многочисленные меры поддержки и сервисы для предпринимателей.

https://www.ng.ru/economics/2023-11-27/4_8887_investments.html...

Видео

26.02.2024
Спецпроект “Итоги года 2023” телеканала 360 Подмосковье рассказывает исполняющий обязанности генерального директора “Корпорация развития Московской области”, Федоров Александр Анатольевич.
27.07.2023
Телеканал "МИР 24". Новости. Производство материала для ремонта труб запустили в Подмосковье
28.04.2023
Подкаст «Диалог с бизнесом»: Сейчас самое время заходить в регионы

Подпишитесь на рассылку новостей